Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: African
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 1 hour hour
Total Waktu: 1 hour hour 15 minutes minutes
Porsi: 4
Bahan-Bahan
- 1 ekor Ayam (potong 4)
- 1 sdm Bumbu Moroccan Seven Spices Cairo Food
- 8 g Garam
- 50 ml Minyak
- 500 g Kentang (potong 4)
- 1 buah Wortel (potong 4)
- 1 buah Bawang bombay (potong 4)
- Peterseli (untuk hiasan)
Cara Membuat
- Campurkan minyak, bumbu Moroccan Seven Spice Cairo Food dan garam, aduk rata.
- Siapkan potongan ayam, tuang ¾ bumbu ke seluruh sisi ayam, marinasi selama 1 jam.
- Siapkan wadah, masukkan semua sayuran, tuang sisa campuran bumbu.
- Panggang dengan suhu 200° C selama 45- 1 jam / hingga matang.
- Sajikan dan beri taburan peterseli.