Resep Chai Adani

Chai Adani adalah teh khas yang berasal dari Yaman, populer di kawasan Teluk Arab. Minuman ini menggabungkan teh hitam dengan susu dan campuran rempah-rempah dengan rasa yang kaya dan aromatik. Chai Adani biasanya dinikmati hangat, sering disajikan dalam cangkir kecil, dan menjadi teman sempurna untuk sarapan atau waktu santai.
Resep Chai Adani Cairo Food

 

Cetak Resep
Course: Drinks
Cuisine: Middle Eastern
Waktu Persiapan: 5 minutes
Waktu Masak: 15 minutes
Total Waktu: 20 minutes
Porsi: 7

Bahan-Bahan
 

Cara Membuat

  • Rebus 750ml air, masukkan teh hitam, Bubuk Chai Adani, dan gula pasir, rebus selama 10 menit.
  • Masukkan susu, rebus hingga mendidih.
  • Chai Adani siap disajikan.

Tips dan Trik

  • Hati Hati saat merebus susu karena mudah naik sehingga rentan tumpah

Lihat Resep Lainnya