ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Sup Arab

Rp 34.250Rp 485.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Sop Arab Cairo Food mengandung: Kapulaga Hijau, Bawang Bombay, Lada Hitam, Cumin, Kayumanis, Cengkeh, Kapulaga Putih, Daun Laurel, Beras(1.8%)
  • Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

55 PORSI SOP ALA ARAB

BUMBUNYA CUMA

30 RIBUAN

porsi arabic soup seasoning
Arabic Soup Seasoning (Bumbu Sop Arab)

Komposisi Bumbu

Bumbu Sop Arab Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Kapulaga Hijau

Kapulaga Hijau

Dikenal sebagai “Ratu Rempah-rempah,” kapulaga hijau menjadi landasan dalam Bumbu Sup Arab. Aromanya yang mempesona dan sedikit citrus memberikan lapisan kompleksitas pada sup, menyumbangkan aroma dan kehangatan yang lembut.
Bawang Bombay

Bawang Bombay

Bawang bombay, memberikan rasa gurih dan manis yang berbeda pada campuran bumbu. Saat menyatu dengan bumbu lainnya, bawang bombay memberikan rasa yang menenangkan pada keseluruhan rasa sup, sekaligus menambahkan sentuhan rasa manis alami.
Lada Hitam

Lada Hitam

Aroma lada hitam yang tajam dan gurih memainkan peran penting dalam Bumbu Sup Arab. Kepedasannya yang tajam meningkatkan cita rasa, menawarkan rasa panas yang halus yang beresonansi dengan kelezatan sup.
Cumin

Cumin

Dengan esensi yang bersahaja dan sedikit pedas, cumin memberikan elemen yang membumi pada bumbu. Bumbu hangat ini menyatukan rasa yang berbeda, meningkatkan kekayaan sup Arab secara keseluruhan.
Kayu manis

Kayu Manis

Kayu manis, dengan profilnya yang harum dan hangat, menambahkan sentuhan daya pikat eksotis pada campuran bumbu. Aroma manis dan kayunya menyumbangkan lapisan intrik yang menari bersama rempah-rempah lainnya.
Cengkeh

Cengkeh

Cengkeh, yang terkenal dengan karakternya yang kuat dan aromatik, memberikan kedalaman yang kuat pada Bumbu Sup Arab. Sifatnya yang sedikit manis dan sangat harum berpadu sempurna dengan rempah-rempah lainnya, menciptakan ansambel rasa yang menawan.
Kapulaga Putih

Kapulaga Putih

Bersaudara dengan kapulaga hijau, kapulaga putih membawa pesona uniknya sendiri ke dalam campuran. Esensinya yang halus menyempurnakan sensasi aromatik, sementara rasanya yang lembut menyeimbangkan komposisi secara keseluruhan.
komposisi daun salam

Daun Laurel

Dimasukkannya daun laurel memberikan sentuhan herbal yang lembut pada bumbu. Rona warna yang halus dan bersahaja menambahkan lapisan yang selaras dengan rempah-rempah lainnya.

Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian,