Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
Bumbu Sop Arab Cairo Food mengandung: Kapulaga Hijau, Bawang Bombay, Lada Hitam, Cumin, Kayumanis, Cengkeh, Kapulaga Putih, Daun Laurel, Beras(1.8%)
Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
Dibuat di Indonesia
Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
Bumbu Sop Arab Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Kapulaga Hijau
Dikenal sebagai “Ratu Rempah-rempah,” kapulaga hijau menjadi landasan dalam Bumbu Sup Arab. Aromanya yang mempesona dan sedikit citrus memberikan lapisan kompleksitas pada sup, menyumbangkan aroma dan kehangatan yang lembut.
Bawang Bombay
Bawang bombay, memberikan rasa gurih dan manis yang berbeda pada campuran bumbu. Saat menyatu dengan bumbu lainnya, bawang bombay memberikan rasa yang menenangkan pada keseluruhan rasa sup, sekaligus menambahkan sentuhan rasa manis alami.
Lada Hitam
Aroma lada hitam yang tajam dan gurih memainkan peran penting dalam Bumbu Sup Arab. Kepedasannya yang tajam meningkatkan cita rasa, menawarkan rasa panas yang halus yang beresonansi dengan kelezatan sup.
Cumin
Dengan esensi yang bersahaja dan sedikit pedas, cumin memberikan elemen yang membumi pada bumbu. Bumbu hangat ini menyatukan rasa yang berbeda, meningkatkan kekayaan sup Arab secara keseluruhan.
Kayu Manis
Kayu manis, dengan profilnya yang harum dan hangat, menambahkan sentuhan daya pikat eksotis pada campuran bumbu. Aroma manis dan kayunya menyumbangkan lapisan intrik yang menari bersama rempah-rempah lainnya.
Cengkeh
Cengkeh, yang terkenal dengan karakternya yang kuat dan aromatik, memberikan kedalaman yang kuat pada Bumbu Sup Arab. Sifatnya yang sedikit manis dan sangat harum berpadu sempurna dengan rempah-rempah lainnya, menciptakan ansambel rasa yang menawan.
Kapulaga Putih
Bersaudara dengan kapulaga hijau, kapulaga putih membawa pesona uniknya sendiri ke dalam campuran. Esensinya yang halus menyempurnakan sensasi aromatik, sementara rasanya yang lembut menyeimbangkan komposisi secara keseluruhan.
Daun Laurel
Dimasukkannya daun laurel memberikan sentuhan herbal yang lembut pada bumbu. Rona warna yang halus dan bersahaja menambahkan lapisan yang selaras dengan rempah-rempah lainnya.
Alergen
Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian,