Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
Bumbu Haneeth Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Biji Ketumbar
Sebuah komponen integral dari bumbu Haneeth, biji ketumbar memberikan esensi yang hangat dan beraroma citrus ke dalam campurannya. Biji-biji ini rasanya lembut, memberikan nada dasar yang selaras dengan rempah-rempah lainnya.
Cumin
Cumin, dengan nada dasar yang bersahaja dan pedas, memberikan kepribadian yang berbeda pada bumbu Haneeth. Aromanya yang hangat dan rasanya yang sedikit pedas memperkaya profil keseluruhannya, mengangkat hidangan ini ke tingkat rasa yang baru.
Kunyit Kuning
Kunyit kuning, yang dikenal karena warnanya yang cerah dan rasanya yang bersahaja, merupakan pemain kunci dalam bumbu Haneeth. Di luar warnanya yang indah, bumbu ini memberikan rasa pahit yang ringan dan sedikit rasa pedas yang hangat.
Lada Hitam
Sensasi pedas dari lada hitam merupakan elemen penting dari bumbu Haneeth. Panasnya yang halus dan rasa pedasnya yang tajam memberikan kedalaman pada campurannya, menyeimbangkan rasa dan menambahkan sentuhan kompleksitas.