ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Baharat Ahmar

Rp 27.875Rp 325.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Baharat Ahmar Cairo Food mengandung: Paprika, Biji Ketumbar, Cabai Merah, Lada Hitam, Bawang Putih, Daun Laurel, Jeruk Loomi, Jahe Putih, Thyme, Beras(1.8%)
  • Anti kempal alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1,8%
  • Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

1,5 KG SEAFOOD BAHARAT AHMAR

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi baharat ahmar
Baharat Ahmar (Bumbu Baharat Ahmar)

Komposisi Bumbu

Bumbu Baharat Ahmar Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Paprika

Paprika

Sebagai elemen dasar dari Baharat Ahmar, paprika memberikan rasa pedas yang hangat dan sedikit manis. Bumbu merah yang cerah ini tidak hanya memberikan warna yang indah pada hidangan, tetapi juga memperkayanya dengan rasa yang dalam dan memikat.
Biji Ketumbar

Biji Ketumbar

Biji ketumbar memberikan karakter uniknya sendiri pada bumbu Baharat Ahmar. Dengan rasa citrus dan earthy yang ringan, biji ketumbar berkontribusi pada kedalaman bumbu, meningkatkan kompleksitasnya.
Cabai Merah

Cabai Merah

Kehadiran cabai merah menambah rasa pedas dan berani pada Baharat Ahmar. Panasnya yang kuat membangkitkan indera dan membawa kehangatan yang menyenangkan ke dalam campuran, menambahkan dimensi yang menarik pada hidangan.
Lada Hitam

Lada Hitam

Lada hitam, dengan aroma yang tajam dan menyengat, memberikan rasa pedas yang kuat pada bumbu. Bumbu klasik ini menyeimbangkan rasa lainnya dan menciptakan perpaduan rasa yang harmonis.
Bawang putih

Bawang Putih

Bahan klasik dalam Baharat Ahmar, bawang putih memberikan karakter pedas dan gurih yang khas pada bumbu ini. Bawang putih meningkatkan profil rasa secara keseluruhan.
Daun Laurel
<