Siapkan bahan - bahan yang di perlukan. Panaskan oven dengan suhu 170c
Kocoklah mentega sampai mengembang, tambahkan susu kental manis dan juga gula halus secara perlahan
Masukkan kuning telur satu per satu, kocok dengan kecepatan rendah
Di wadah lain, campurkan bubuk spekuk dan tepung terigu. Aduk sampai rata
Masukan tepung yang sudah di campur ke dalam adonan secara perlahan dengan kecepatan rendah. Matikan Mixer begitu adonan tercampur rata
Oleskan loyang dengan mentega dan tepung terigu. Lapiskan bagian bawah loyang denagn parchment paper
Tuangkan adonan sampai menutupi bagan dasar loyang. Panggang dengan menggunakan api atas bawah selama 15 menit
Keluarkan loyang, tuang kembali adonan sampai menutupi lapisan di bawahnya dan panggang dengan menggunakan api atas saja. Ulangi proses ini sampai adonan habis
Jika sudah sampai pada lapisan terakhir, pangganglah lagi lapis legit selama 5 menit dengan menggunakan api atas dan bawah agar benar benar matang.
Tunggu sampai lapis benar - benar dingin baru keluarkan dari loyang agar lapis tidak patah