Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Resep Salad Kembang Kol Persia
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
1
hour
hour
Total Time:
1
hour
hour
10
minutes
minutes
Servings:
4
Ingredients
1x
2x
3x
▢
325
gr
Kembang Kol
▢
25
ml
Minyak Zaitun
▢
5
gr
Garam
▢
120
gr
Bawang Bombay Merah
(iris)
▢
20
ml
Lemon
(peras airnya)
▢
4
gr
Bumbu Advieh Khoresh Cairo Food
▢
150
ml
Yogurt
▢
300
gr
Delima
▢
20
gr
Kacang Pistachio
(cincang)
▢
18
gr
Zaitun Hijau
(cincang)
▢
4
gr
Peterseli
(cincang)
Instructions
Siapkan mangkuk, campurkan Advieh Khoresh Cairo food, minyak zaitun dan garam, aduk hingga rata, sisihkan.
Campurkan potongan kembang kol dan bumbu yang telah diracik.
Panggang dengan suhu 180 C selama 30 -40 menit.
Acar Bawang : iris bawang bombay dicampur dengan lemon dan 1 g garam.
Siapkan piring saji, tuang yogurt di bagian bawah piring, letakkan kembang kol yang sudah dipanggang.
Beri taburan pelengkap seperti buah delima, acar zaitun hijau, pistachio, dan peterseli.
Sajikan.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!