Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salad Kembang Kol Persia
Course:
Salad
Cuisine:
Middle Eastern
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
1
hour
hour
Total Time:
1
hour
hour
10
minutes
minutes
Servings:
3
Ingredients
1x
2x
3x
▢
325
g
Kembang kol
▢
25
ml
Minyak zaitun
▢
5
g
Garam
▢
120
g
Bawang bombay merah
(iris)
▢
20
ml
Air perasan lemon
▢
4
g
Bumbu Advieh Khoresh Cairo Food
▢
150
ml
Yogurt
▢
20
g
Kacang pistachio
(cincang)
▢
18
g
Zaitun hijau
(cincang)
▢
4
g
Peterseli
(cincang)
▢
30
g
Delima
Instructions
Siapkan mangkuk, campurkan Advieh Khoresh Cairo food, minyak zaitun dan garam, aduk hingga rata, sisihkan.
Campurkan potongan kembang kol dan bumbu yang telah diracik.
Panggang dengan suhu 180 C selama 30 -40 menit.
Acar Bawang : iris bawang bombay dicampur dengan lemon dan 1 g garam.
Siapkan piring saji, tuang yogurt di bagian bawang piring, letakkan kembang kol yang sudah dipanggang.
Beri taburan pelengkap seperti buah delima, acar zaitun hijau, pistachio, dan peterseli.
Sajikan.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!