Resep Tumis Ati dengan Egyptian Baharat

tumisan-ati-cairo-food

Resep Tumis Ati dengan Egyptian Baharat

Pandyatami
Egyptian Baharat adalah kombinasi bumbu dan rempah - rempah serbaguna ala mesir
No ratings yet
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Main Course
Cuisine Egyptian, Fusion, Indonesian
Servings 1

Ingredients
  

  • 10 gr Mentega
  • 100 gr Ati Potong tipis - tipis
  • 1/2 Bawang Bombay 30gr Potong dadu
  • 1/4 Paprika Merah 25gr Iris titpis - tipis
  • 1/4 Paprika Hijau 25gr Iris tipis - tipis
  • 1 - 1.5 gr Egyptian Baharat Seasoning Cairo food
  • 1 siung Bawang Putih 3.6gr Cincang halus
  • 1.7 gr Garam

Instructions
 

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
  • Cairkan mentega dan tumis lah bawang bombay dan bawang putih sampai harum
  • Tambahkan ati dan bahan lainnya, aduk sampai rata. Masak selama 10 menit
Keyword ati sapi, bawang bombay, Bawang Putih, bumbu cairo food, paprika merah, parika hijau
Tried this recipe?Let us know how it was!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating




Exit mobile version