Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Resep Kari Daging
Pandyatami
Resep kari daging ala India. Kari yang cocok untuk dihidangkan bersamaan dengan roti ataupun nasi
No ratings yet
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
1
hour
hr
30
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
45
minutes
mins
Course
Main Course
Cuisine
Indian
Servings
2
Ingredients
1x
2x
3x
250
gr
Daging Sapi
1
pcs
Kentang
86gr
1/2
pcs
Wortel
56gr
3.5
gr
Bumbu Kari Daging Cairo Food
1/2
pcs
Bawang Bombay
50gr
1
pcs
Cabe Hijau Besar
13.8gr
150
ml
Air
1
pcs
Tomat
59.6gr Blend
3
gr
Garam
65
ml
Santan
Instructions
Siapkan bahan - bahan yag di perlukan
Tumislah Bawang bombay sampai menjadi transparan
Masukan cabe, Bumbu Kari Daging Cairo Food, dan daging. Tumis sebentar sampai daging berubah warna
Masukan santan, tomat yang telah di haluskan, dan garam.
Masukan kentang dan wortel, masak hingga kentang matang.
Masak sampai daging menjadi empuk, tambahkan air jika kadar air berkurang.
Keyword
bawang bombay, cabe hijau, daging, daging sapi, kentang, minyak samin, santan, wortel
Tried this recipe?
Let us know
how it was!