Bumbu Seekh Kabab

Bumbu Seekh Kabab

Rp 33.000Rp 305.000

  • Halal.
  • Tanpa MSG.
  • Tanpa Perasa Buatan.
  • Tanpa Pewarna.
  • Tanpa Pengawet.
  • Tanpa Campuran / No Filler.
  • Dibuat di Indonesia.
  • Bumbu Seekh Kabab Cairo Food mengandung: Biji Cumin, Paprika, Lada Hitam, Biji Ketumbar, Chickpea, Bayleaf, Cabai Merah, Bawang Putih, Bawang Bombay, Ajwain, Cengkeh, Allspice, Jahe Putih, Beetroot, Beras Putih.
  • Anti Kempal Alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1,9%.
  • Kadaluarsa produk sekitar 15 bulan hingga 24 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
  • P – IRT No. 2113275020991-23
Clear

Seekh kebab adalah salah satu jenis kebab atau daging panggang yang berasal dari Pakistan. Pada Seekh Kebab, daging yang digunakan adalah Daging Giling dan menggunakan skewers(sejenis tusukan sate yang terbuat dari besi berukuran sangat besar). Pada umumnya Seekh Kebab dipanggang menggunakan tungku yang terbuat dari tanah liat yang bernama Tandoor.

Seekh Kebab biasa dimakan menggunakan Roti Naan maupun Nasi dan disajikan bersama Mint chutney. Dengan Bumbu Seekh Kebab dari Cairo Food, kini anda bisa membuat sendiri Seekh Kebab di rumah anda dengan rasa yang khas dan otentik tanpa perlu repot membuat racikan bumbunya.

Beli Bumbu Sekh Kabab dari Cairo Food secara Online di Indonesia dan dapatkan produk dengan kualitas Rasa, Halal, Tanpa Pewarna, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet. Dibuat di Indonesia dengan rempah-rempah Lokal dan Import. Untuk hidangan nikmat, lezat dan otentik, anda cukup mengikuti resep yang sudah kami sertakan.

RESEP SEEKH KABAB PAKISTAN

BAHAN BAHAN

  • 680 gram Daging Kambing tanpa tulang, tanpa lemak.
  • 120 gram Lemak Kambing.
  • 2 Cabe Hijau besar.
  • 80 gram Bawang Bombay, blender kasar dan buang airnya dengan diperas.
  • 2 sdm Daun Ketumbar di potong kecil kecil.
  • 2 sdm Bawang Putih.
  • 3 sdt Garam atau secukupnya.
  • 50 gram Bumbu Seekh Kabab Cairo Food.

CARA MEMBUAT

  1. Aduk semua bahan, lalu biarkan selama 2 jam didalam kulkas.
  2. Ambil secukupnya sesuai tusukan sate dan bentuk panjang dengan tangan basah.
  3. Panggang Seekh Kabab hingga matang.
  4. Sajikan dengan Nasi atau Roti.

SARAN & TIPS

  • Anda bisa menggunakan bagian daging kambing yang memiliki banyak lemak jika dirasa sulit mendapatkan Lemak secara terpisah.
  • Semakin banyak lemak dan semakin sedikit kadar air, maka semakin solid/utuh Seekh kebab yang anda buat nantinya. Tidak hancur.
  • Gunakan Tusukan sate dari besi yang lebar agar daging bisa menempel. Biasanya kalau kecil akan sangat sulit bagi pemula.

Tag & Keyword

seekh kabab, bumbu seekh kabab, bumbu seekh kabab halal, bumbu seekh kabab yang mudah, bumbu seekh kabab yang enak, resep seekh kabab yang enak, resep seekh kabab yang sederhana, resep seekh kabab yang praktis, bumbu seekh kabab nikmat, bumbu seekh kabab lezat, bumbu seekh kabab yang otentik, bumbu seekh kabab asli, resep seekh kabab yang simple, resep seekh kabab yang gampang, beli seekh kabab, jual seekh kabab, beli seekh kabab di indonesia, beli seekh kabab di jakarta, jual seekh kabab di indonesia, jual seekh kabab di jakarta

WeightN/A
Berat

100 gram, 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Add a review