Bumbu Kari Jepang

Bumbu Kari Jepang

Rp 34.000Rp 315.000

  • Halal.
  • Tanpa MSG.
  • Tanpa Perasa Buatan.
  • Tanpa Pewarna.
  • Tanpa Pengawet.
  • Tanpa Campuran / No Filler.
  • Dibuat di Indonesia.
  • Bumbu Kari Jepang Cairo Food mengandung: Kunyit Kuning, Biji Ketumbar, Cumin, Kayumanis, Biji Pala, Lada Hitam, Cabai Merah, Cengkeh, Biji Adas Manis, Biji Kelabat, Jahe Putih, Kapulaga Putih, Kapulaga Hijau, Daun Laurel, Caraway, Bawang Putih, Beras Putih.
  • Anti Kempal Alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1,9%.
  • Kadaluarsa produk sekitar 15 bulan hingga 24 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
  • P – IRT No. 7.11.3173.03.0049-24
Clear

Beli Bubuk Kari Jepang dari Cairo Food secara Online di Indonesia dan dapatkan produk dengan kualitas Rasa, Halal, Tanpa Pewarna, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet. Dibuat di Indonesia dengan rempah-rempah Lokal dan Import. Untuk hidangan nikmat, lezat dan otentik, anda cukup mengikuti resep yang sudah kami sertakan.

Resep Kari Jepang

Bahan bahan Kari Jepang

  • 500 gram Daging Ayam Tanpa Tulang.
  • secukupnya Garam.
  • secukupnya Lada Hitam.
  • 2 Wortel(potong sesuai selera).
  • 2 Bawang Bombay(potong dadu besar).
  • 1 Kentang Besar(potong sesuai selera).
  • 20 Gram Jahe segar(haluskan).
  • 2 Bawang Putih(haluskan).
  • 2 sdm Minyak Goreng.
  • 1 Liter Kaldu Ayam.
  • 1 Apel(haluskan).
  • 1 sdm Madu.
  • 2 sdt Garam.
  • 2 sdm Bumbu Kari Jepang Cairo Food.
  • 4 sdm Mentega.
  • 3 sdm Tepung Terigu.
  • 1½ sdm Kecap Asin.
  • 1 sdm Saus Tomat.

Cara memasak Kari Jepang

  1. Panaskan 4 sdm Mentega hingga mencair lalu masukkan tepung terigu dan aduk dengan api kecil hingga semua tercampur dan berubah warna menjadi coklat. Jika sudah masukkan Bumbu Kari Jepang Cairo Food dan aduk kembali selama 10 detik. Pisahkan pada wadah terpisah.
  2. Tumis Bawang Bombay hingga layu lalu masukkan jahe dan bawang putih. Tumis hingga semua menjadi sangat layu.
  3. Masukkan Daging Ayam, dan Kaldu lalu masak hingga berubah warna.
  4. Masukkan Wortel, Kentang, apel, garam, madu, kecap asin, saus tomat. Masak hingga matang.
  5. Masukkan Bumbu yang sudah dibuat sebelumnya lalu aduk dan masak kembali hingga matang dan kental.

Tag & Keyword

kari jepang, bumbu kari jepang, bumbu kari jepang halal, bumbu kari jepang yang mudah, bumbu kari jepang yang enak, resep kari jepang yang enak, resep kari jepang yang sederhana, resep kari jepang yang praktis, bumbu kari jepang nikmat, bumbu kari jepang lezat, bumbu kari jepang yang otentik, bumbu kari jepang asli, resep kari jepang yang simple, resep kari jepang yang gampang, beli kari jepang, jual kari jepang, beli kari jepang di indonesia, beli kari jepang di jakarta, jual kari jepang di indonesia, jual kari jepang di jakarta

WeightN/A
Berat

100 gram, 1 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Add a review

Shipping Calculator

Quantity
Destination
Province
City
District