Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
Bumbu Kari Klasik Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Biji Ketumbar
Memberikan pengalaman sensorik dengan aroma hangat dan citrus dari biji ketumbar. Biji ini adalah inti dari bumbu kari, memberikan rasa yang sedikit manis dan bersahaja pada campurannya, menciptakan fondasi yang mengaitkan rempah-rempah lainnya.
Cumin
Dengan aroma yang unik dan harum, kapulaga hijau adalah pemain penting dalam bumbu Bukhari. Polong dari rempah-rempah ini mengeluarkan rasa yang sedikit manis dan floral, meningkatkan daya pikat campuran yang eksotis.
Lada Hitam
Meningkatkan campuran dengan karakternya yang gurih dan tajam, lada hitam menambahkan sentuhan kepedasan yang menggoda selera. Rasa pedasnya yang halus selaras dengan rempah-rempah lainnya, memberikan tendangan lembut pada campuran.